Новый год!

Сергей Алексеенко Леший
Снег с дождём на Новый год,
Что за непогода,
Но танцует наш народ,
Нипочём невзгода.
Не берут нас ни дожди,
Ни жара, ни стужа,
Если даже в Новый год
Веселят нас лужи.
Что за русская душа,
Не страшит ненастье.
Подари же Дед Мороз,
В каждый дом нам счастье.