столичное - временами

Стихи На Подоконнике
Этот город безвыходных фонарей и пустынных окон

Смотрит в лица, за плечи держит, наотмашь бьёт.

Ты всё думаешь стать особенной.. Вышли сроки!

Город хмыкнет и разгадает тебя с двух нот.