7

Оливия Полюс
Холодом дышит в лицо.
Бьются осколками  мысли.
Быть так легко мертвецом,
В этой расколотой жизни.
Я соберу дневники:
Память воспоминаний.
Вот они – мысли, стихи.
Вот они – жертвы признаний!
Вам отправляю конверт.
Странно, но я Вас ревную.
Может быть, этот момент
Станет возможностью всуе.
Холодно. Знаете, мне
Необходимо согреться.
В этой холодной зиме
Нужно горячее сердце.
Плавятся медленно дни.
Память дождём наполняя.
Может, мои корабли
Станут  в заводях рая?..
Может, пора уходить
В вечность, холодным осадком?
Где-то, по стёклам бродить
И наслаждаться порядком….
Я  оставляю мечты,
Планы, слова и улыбки.
Вы, не носите цветы,
Чтобы загладить ошибки!
Холодом дышит в лицо,
Вечность мою забирая.
Быть тяжело мертвецом,
Где-то у пропасти рая…