Ответ

Илья Кндр
Ответ необычайно прост и сложен.
Ответ, и счастье, горе принесёт.
Ответ способен всё умножить.
Ответ возможно всех спасёт.

Ответ ведь штука-то такая
Ответ всегда же где-то ждёшь.
Ответ приходит иногда,играя.
Ответ бывает вовсе не придёт.

Ответ все хочется,чтоб знали.
Ответ всем хочется найти.
Ответ,чтоб обязательно сказали!
Чтоб каждому ответ свой обрести!