Понедельник

Марина Коковихина
Я не то что схожу с ума,
Мне казалось, я еду с обрыва.
Этот мир поглотит суета.
Я к рассвету сорвусь
И к закату остыну.
Без надрывов, без клятв,
Без пустых обещаний о лучшем.
В голове неприличными строками мат...
Понедельник.
И чувство ненужности тут же…