Лотерея, ставкою любовь

Евдиния Юршина
Ты сказал, что я тебе никто.
Так и есть, от слов твоих застыла.
Я и правда, ведь, совсем никто-
Ты не помнишь, что меж нами было,

Если было, это ж не случайно!
Так натянута струна моей души.
Ты же рвешь все грубо и отчаянно…
Я прошу, подумай, не спеши!

Я своей душе  не повелитель,
Она прошлое в тебе узнала.
Эта жизнь дана мне как целитель-
Прошлых бед, а их было не мало…

Но беда кругами уже кружит,
С моей жизни дань привычную сбирает.
Твое сердце о моем опять не тужит,
И любви душа опять твоя не знает.

Сколько раз еще мне в лотерею
Жизнь предложит, ставкою – любовь….
Ненавижу эту я затею
Но играю вновь и вновь.