Почему?

Лобстер Иннокентий
Почему все люди должны жить как нужно,
А не так как они хотят?
Почему нельзя чувства выкладывать наружу?
И почему все друг другу льстят?

Кому нужно чтобы все были одинаковы?
Ведь говорят: "Каждый человек - личность!"
На земле людей много, но большинство из них одиноки.
Наверное, потому что быть одному удобно, практично.
Этими строками ничего не открыл нового.
Лишь напомнил вопросы волнующие каждого.

                Лобстер Иннокентий.