Снова бьётся эта несвобода...

Эш Трей
Снова бьётся эта несвобода,
Тишина пускает холод в душу,
Лучше б мне куда-нибудь под воду,
Чем пугать собой людей на суше.

Всё достало, всё осточертело,
Даже дождь сейчас совсем не к месту.
Объясни, какое им всем дело
До того, что я нашел себе невесту?

Пальцы мерзнут. Слякоть на дороге.
Сигареты, шум машин, дома...
Ну чего ты мнешься на пороге?..
Проходи скорей - на улице зима.