Взаимная Любовь

Принцалександр
Взаимная Любовь - союз, скреплённый добровольно.
В нём нет условий, он не связан сроком ...
И разорвать его в любое время вольно, как не больно,
Когда, устав, разлюбит сердце ненароком ...