мы выжили со шрамами на лицах

Улыбаюсь Не Всегда
Мы выжили со шрамами на лицах,
Со шрамами на венах и глазах,
По ночам мы плачем, нам не спиться,
И козырей уж нет(у) в рукавах.

Мы видели гниющих индивидов,
И веки опуститься не могли.
В памяти уже немало битов
Заполнено печалью. Не скорбим.

Мы видели детей на автостраде,
Которые хотели убивать.
И сами мы подкрадывались сзади
И били так, чтоб ты не смог дышать.

Но наши принципы уже потухли,
И мы давно не знаем про мораль.
Ты видишь, как глаза у нас опухли
От соли. А в груди застряла сталь.

И смысла жить уже давно не видим,
Не знаем мы, зачем же родились.
И думаем о смерти, может, бредим,
Нам кажется, что мы уже спились.

24 ноября 2013.