передозировка людьми...

Сандра Андрас
передозировка людьми.
и слова все меньше имеют смысл.
за всё сплошное чувство твоей вины,
тебя перетряхивает от электронных писем.
не читать бы их, но,
по-наркомански, ломка.
видимо, это тебе суждено-
постоянно собирать себя из обломков.
пульс зашкаливает знакомо,
кровь закипает, капилляры лопаются в глазах.
мне бы в поэтическую кому.
писать бы столько, что не испытывать бы страх.