77

Анатолий Серпилин
А время идет,
Часы пробивают,
Память
Меняя все на пути
Ставит людей то в горе
То в радость
Не зная ни жалости,
Ни суеты.

Конец ноября,
Всё льются строки
Как сам,
То рифмой,то словом не рад
Завтра утро,
Сегодня - потемки
И потерянный вид
На глазах

Должен сказать,
Должен счастливо!
Любовью все больше
Льётся мой мир,
Спасибо тебе!
Дорогая,Спасибо!
За то что с тобою
Любовь ощутил

И как бы не билось
Сердце родное
Как бы не горько
Травила тоска,
Рядом с тобою душа моя бьется
Рядом с тобою
Она
Жива.

А время идет,
Часы пробивают,
Память
Меняя все на пути
Ставит людей то в горе
То в радость
Не зная ни жалости,
Ни суеты.

И все же бывают
Такие минуты
Когда ты один
Когда никого,
В эти моменты
Всем одиноко
Всем всё паршиво,
И не легко

А так понимая
Что счастья всем мало,
И сущность людей
Покрыта тоской,
Кажется день нам
Чуть холоднее
Если любви
Нет в сердце твоем.

Не нужно бежать,
Тем более падать,
Никто!
Никогда не спешит за тобой,
Всего лишь то нужно
быть каплю добрее
Перед чужим
И перед собой

А время идет,
Часы пробивают,
Память
Меняя все на пути
Ставит людей то в горе
То в радость
Не зная ни жалости,
Ни суеты.

Все кто когда-то стреляли Друг-в друга
Знают в чем ценность потерянных слов,
Тот кто молил - никогда не забудет
В чем провинился и как приобрел.