Напиши мне...

Елена Лапушкина
Напиши мне письмо. Напиши мне все то, что сказать не решился. Напиши мне слова, что слагались в песни твои. Я так долго ждала, что уже позабыла, звуки голоса, что звучал вместе с сердцем твоим. Напиши мне о том, как не можешь, ты с ветром бороться, с ветром тем, что уносит на небо мечты. Напиши, что нужна, я тебе словно воздух, как вода что спасает от жажды в жару, как нектар, как безумная радость. Ну что же ты.. напиши…напиши...