Какаду

Пушкинд-Оглы
В тёплых странах заграничных
В экзотическом саду
Проживают чудо-птички
Под названьем какаду

Затаятся средь деревьев,
Типо спят, а сами  ждут,
Когда мимо злые геи,
Либо педики пройдут

Стоит только злому гею
Вынуть морду из травы,
Враз слетятся и обсерут
Прямо с ног до головы

Ну а если всё прилично,
И нормальный кто пройдёт,
Эта чудненькая птичка
Никогда не нападёт

И гламурные меньшинства,
Обползают за версту
Все гнездовья мудрой птицы
Под названьем какаду