коррундо

Сергей Архиппов
Ты слышишь как медленно катится время
Когда его бег не услышан другими
Вживаясь в него каждый день непременно
Быть маленьким камнем в китайской куртине

Всегда соглашаться игре обстоятельств
Весь мир представлять под лицом светотени
И впитывать радость прозренных объятий
Почувствовав вновь  как  живёт и поныне
Талант позабытый обманчивым гением
                -
Рубин  в потерявшем надежду сапфире