Подруге в дар

Катерина Рубин
Слова иногда пусты,что поделаешь..преграды..преграды..преграды..
Чувственность наверное более в чести..я думаю.
Мир разный,не плохой и не хороший..
Он лишь призма твоей сути существования..Твоего,моего..их..
Ты думаешь что все не просто..
Ищешь эту тонкую нить вязи всего сущего?Пытаясь вскрыть себя и найти точку всех зол..
Отремонтировать через себя пространство...
Убрать изъян не возможно((все работает не так,к сожалению..
Играй в себя чисто,красиво,лучезарно!Твоя музыка прекрасна!
Я вижу ее.
Я в восхищении от того,кто ты есть.
От того,что ты единственная во вселенной,разная и тонкая,ранимая..
Всегда слышу музыку твоей души.
Елене Важениной от подруги Кэт.