Друзьям

Сергей Бажутин
Навестить бы друзей, да вот,
Я на севере, они на юге,
А Валера уже не живет,
А чтоб с Колькой, звоню подруге.

Позвонить бы друзьям туда,
Где нас молодость не истребила,
Позвонить бы в те города,
Где нас жизнь на жизнь разводила.

Перечеркнуты окна крестом,
И в бутылке немного осталось.
Я о жизни без вас потом
Перед вами, друзья, отчитаюсь.