Порыв

Геомант8
Прекрасный миг, порыв души,
Очарованье грез,
Сиди и слушай и пиши,
О красоте берез.

Чу, слышишь, дождь стучит шальной,
Резвится, как дитя,
Его в стихах своих воспой,
И улыбнись грустя.

Шутливой нотке дай прорыв,
Чтоб грусть ушла тот час,
И снова душу озарил,
Счастливый миг прекрас.
10.10.1989 г.