Испугайся меня

Наталья Стычинская
Испугайся меня … Испугайся!
Я уже не могу затаиться!
Это правда, пришлось  мне кусаться!
Не хотела такою родиться!

Я старалась в  парсеках укрыться…
Я пыталась Мечтами забыться…
Будь что будет… Но этого  мало!
Я мечтаю опять возродиться!

Не надейся, мне это не нужно,
Согласованность времени, места…
Понимаю  – сегодня мы дружим!
Ну а  завтра - не так интересен!

Приглашаю в мой мир   за вратами,
Мир сомнений, иллюзий и  чувства.
Ты же понял, что пропасть  меж нами,
Сознавая моё   безрассудство!

Я тебя позову    в Безвозвратность
И   закрою врата - ключ  утерян!
У меня здесь в фаворе  Приватность!
Мир  огромен и так  многомерен!

Испугайся меня …  Испугайся!
Я уже не хочу  затаиться!
У меня есть лишь облачный  атлас,
По нему  постараюсь присниться!