Печаль приходит неожиданно

Екатерина Сидорова1
Мелькают дни. Похожие. Уставшие.
Влекут-влекут в неведомую даль…
А где же те – так много обещавшие?
Они ушли. И вот пришла печаль.

Печаль всегда приходит неожиданно,
Сжимает сердце в грубые тиски.
Мне не привыкнуть к сельской жизни,  видимо,
Когда один страдаешь от тоски.

Такая тишь – до умопомрачения.
Мой собеседник вечный – Интернет,
Да за окном горит звезда вечерняя
И щедро дарит негасимый свет.

29.11.2013 г.