Dance ContrRevolution

Алексей Флажолет
Я бесполезен, везде не у дел
Мне 25, куда б себя деть?
Моё право в кармане сжать пальцы в кулак
И с пеной у рта в телевизор глядеть.

А там постоянно, одно и то же
Бормочут устало сытые рожи:
"У нас всё по плану, у нас всё прекрасно!"
Вещают с экрана нам ...

Dance,Dance,Dance,
ContrRevolution!
Это Dance,Dance,Dance,
ContrRevolution!
Это Dance!

Pop-top-телешоу выходит в эфир
И дарит всем счастье и спасает весь мир!
Диван и сортир-вот моя обитель!
Поднимите мне веки, я-телезритель!

Для нас постоянно, одно и то же
Бормочут устало сытые рожи:
"У нас всё по плану, у нас всё прекрасно!"
Вещают с экрана нам...

Dance,Dance,Dance,
ContrRevolution!
Это Dance,Dance,Dance,
ContrRevolution!

Продавай, предавай, становись безучастным!
Люди только ступени на твоём пути к счастью.
Земля без крестьян, без рабочих заводы
Позитив и гламур-всенародная мода!

А у нас всё по плану, у нас всё прекрасно!
У нас всё по плану, у нас всё прекрасно!
А ты танцуй под вой полицейских сирен
И улыбайся!