Ожидание

Геомант8
Душа моя, так просится на волю,
Чтобы вылить то, что в ней кипит,
И потому, так хочется, не скрою,
Сказать всем вам, как она болит.

Хотелось чуда мне, а его все нет,
Хотелось счастья...оно молчит,
Может всё-таки на склоне моих лет,
Оно со мною заговорит.

Буду ждать и в долгом ожидании,
Лелеять чувства, думать о том,
Что моё счастье, совсем уже рядом,
Меня согреет своим теплом.
10.10.1989 г.
 
Вот и дождалась – застыла совсем в ледышку….
2012 г.