Нарисовать картину

Незнакомка Инесса
Когда своё раскинет покрывало
Проказница и соблазнительница ночь,
И месяц засверкает янтарём – точь в точь,
Налью пьянящее вино в бокалы.
В окошко льётся лунный свет,
Чуть слышно музыка играет;
И свечи в полутьме мерцают.
Вино и платье, как нарочно – в цвет.
Но по прошествии лишь нескольких минут,
Такую можно было бы нарисовать картину –
Сплетенье тел счастливых,
Бокал небрежно опрокинут;
Слова любви, слетающие поцелуем с губ.