***

Открывший Глаза
Хочется просто улететь далеко,
Чтоб никто не знал, куда...
Удалить все номера легко,
Забыть про старую жизнь навсегда.

Интересно, кто про тебя вспомнит?
После пары месяцев тишины.
Интересно, как быстро прошлое тебя догонит?
Если не пересекать с ним границы?

Хочется создать жизнь другую,
Не то что, здесь и сейчас,
Хочется совсем иную,
Которая все изменит за раз.