Зазвучала любви струна...

Галина Титова -Дмитриева
День последний ноября,
Припорошена слегка земля.
Отшумел золотой листопад,
Оголил деревья и сад.

Стоит на дворе  тишина,
Только песня ветра слышна.
Но мелодия в ней уж не та.
Зима новые ноты нашла.

Месяц  глядит с небес,
В зиме нашёл интерес.
Приглянулась ему она,
Зазвучала любви струна.