В Новый год

Геомант8
Сыну.

Пусть Новый Год подарит тебе радость,
Озарит улыбку и зажжет звезду,
Вселит надежду и погасит ярость,
Та, что мешала видеть все в цвету.
 
Пусть горе обойдет другой тропою,
А в небе, будет светлая лазурь,
Пусть рядом будет верный друг с тобою,
Тот, кто не боится сильных бурь.

Люби, дерзай, пусть будет все прекрасно,
На твоем пути, даже на склоне лет,
Пусть, на планете нашей четко, ясно,
Останется твой добрый, четкий след.

А если вдруг, беда придет нежданно,
Разделим ее вместе мы с тобой,
И чтобы не случилось,  неустанно,
Я буду рядом – знай это родной.