Боль

Светлана Томина
Много лет прошло,
а мне никак не забыть
тот момент,который
перечеркнул мою жизнь.
Мне лишь 10,
урок в моей школе идет,
открылась дверь
и мой папа зашел на порог.
Он вызвал меня,я вышла,
а он упал
и как ребёнок
у меня на плече зарыдал:
"Её больше нет,
пойми это,малыш,
бабушка умерла,всё,точка,держись!"
Ничего не понимая
я зашла к себе в класс,
подошла к своей парте,
собрала свой пенал.
Непонятно ничего,
минут 10 и вот
слёзы полились рекой,
лились рекой.

Ты ушла, оставив в моем сердце рану,
Ты ушла, забрав наши моменты счастья,
Ты ушла, мне ни сказав, ни слова
и только боль напомнит о тебе мне снова.

Что же это такое,
Ну как же это так
вроде всё ведь нормально,
что это за бардак
в моей голове, все разом перемешалось
ничего мне не ясно
я совсем потерялась.
Вот иду я за папой,
а вокруг весь мир серый,
разом все вокруг потухло,
ничего не смешило.
Это первый в моей жизни
такой вот урок.
Смерть близкого человека - жизненный урок.

Ты ушла, оставив в моем сердце рану,
Ты ушла, забрав наши моменты счастья,
Ты ушла, мне ни сказав, ни слова
и только боль напомнит о тебе мне снова.

И ведь жизнь это сложно,
ты не можешь представить,
где-то умер кто-то
и родился заново.
У кого-то свадьба,
у кого-то похороны,
у кого-то радость,
а у кого-то горе...