по четыре строчки три раза в день..

Саша Джай
ты забилась в себе, а я снова пишу стихи
по четыре строчки три раза в день
о любви, о грусти и никаких «хи-хи» -
без твоей улыбки не исчезает тень.

не сказать, свернули с пути, просто чуть дыша
ты проехала остановку, чтоб дольше побыть одной,
я всё понял, теперь, к друг другу навстречу спеша,
я иду показать, что жду, буду ждать и всегда был твой.

я тебя знаю так, как никто до меня не знал,
да и ты из тех, кто знаком со мной лучше всего...
нас всегда будет ждать электричка, у моря вокзал,
сосны, ветер, песок и мысли на одного..