Не каждой суждено портнихой быть!

Лариса Шахбазян Лапшова
Судьбинушка - судьба... Неразбериха
В эмоциях, и мучает вопрос:
Зачем живу? Кажусь себе "портнихой",
Латая людям души, на износ...

Давным-давно сказала мне гадалка:
"Слова - иголки: могут и убить..."
...А собственную душу рвать не жалко -
Не каждой суждено "портнихой" быть!