Белая ночь

Геомант8
Как сказочно красиво все вокруг,
Ты только посмотри в окно мой друг,
Там тихо дремлет все кругом,
Все в пышном снеге за окном.

Ты не спишь, как и я сейчас,
Мы видим и слышим друг друга,
Только белая ночь разделяет нас,
Понимая, всю замкнутость круга.

Круга жизни нашей с тобой,
Сегодня мы вместе, а завтра,
Расстанется сердце с душой,
Судьба наша, битая карта.

И тихо дремлет ночь за окном,
Деревья уснули над прудом,
А я, укрывшись, пуховым платком,
Давно, любуюсь тем чудом.
Январь. 1990 г.