Каким огнём горят надежды?

Георгий Косаревский
Надежд напрасных горький пепел
Посыпал с неба на траву.
Его бы я и не заметил -
Повсюду нынче жгут листву.

Плывёт дымок туманом синим,
Клоками виснет на ветвях,
Но что-то с привкусом полыни
Скрипит противно на зубах.

Каким огнём горят надежды?
Каким дымком струится прах?
Не знаю, на душе лишь снежно
И горький привкус на губах.
    11.11.2013г.