О женщинах

Геомант8
Женщины... и этим все сказано,
Трудолюбивы, как пчелы на пасеке,
Где бы вы ни были, совьете гнездо,
Как красивый рисунок на азбуке.

Вы встаете всегда с петухом,
Чтобы сладить семейный уют,
Чтобы всех окружить теплом,
Словно Фигаро, там и тут.

Вы творите порой чудеса,
Прямо скажем, золушка в сказке,
И при этом не вянет краса,
Только трудно порою без ласки.

Я хочу обратиться к мужчинам,
Не жалейте для них вы тепла,
Долго будет светить в пути вам,
Женщина – хранительница очага.
Март  1990 г.