Прости печень -

Алексей Шапилов
И когда тяжело на душе ,
И просвета казалось не видно ,
Я всегда говорю помоги себе сам,
Ну а может залить мне всё спиртом ?
Лишь друзья говорят мне нельзя,
Что послушать мне их советов ?
НЕТ.....
Стакан прыг в руку - сам!!!
Всё прощайте мозги ,
Ты прости меня милая печень...
Знаю будет с утра не легко ,
Голова словно колокол в храме ,
Шум в ушах и сушняк да такой.....
Хорошо есть запас минералки))