Я уже

Артман
Я бы, может, хотел о любви написать -
Но мне трудно, мне попросту трудно дышать.
Я бы, может, хотел говорить о любви -
Но ты лучше в упор на меня не смотри.

Я бы очень хотел жить любовью одной,
Только камни не прячьте тогда за спиной,
Не держите за пазухой их и в душе.
Я уже о любви говорю, я уже...