Ах, вы не любите меня!

Гоша Казачок
...Вам пишет ВОО:
"Ах, вы не любите меня!
 Всегда во мне изъян находите?!
 Тройной одеколон любя
 Две лишних головы во мне находите?!"
               


"Ах, Вы не любите меня!"

Треглавость... Фу, какая гадость!
Но вот читаю Ваш ответ -
О боже мой!    Какая радость!
Две лишних головы- их  вовсе нет!
--
Тройной одеколон любя -
Наружно тоже. Вы же понимаете...
Я начинаю всё  с нуля:
Вы про себя и сами знаете
Что  удивительно прелестны
И нет ни грамма в этом лести
--
И смущаясь, и краснея
Глаз на Вас поднять не смея,
От волнения потея -
Я  в любви Вам признаюсь!
Хоть при этом и боюсь
Что совсем не в Вашем вкусе
Тогда   с горя  я напьюся
Пойду  в речку - утоплюся!