я возвращаюсь к тебе

Рия Айзен
я возвращаюсь к тебе
 через тысячу лет
 через тысячу дней
 я возвращаюсь к тебе

 снова пишу и жду
 громких гудков в ответ
 вновь повторяется круг
 я возвращаюсь к тебе

 мыслями я с тобой
 столько бездонных лет
 словно всемирный изгой
 я возвращаюсь к тебе