Третий

Рия Айзен
Третий, третий, я второй, видишь пули над головой? Взрывается небо, дрожит земля, где бы ты не был, верь, там и я.

 Третий, третий, я второй, значит, я навсегда с тобой, пусть пылает огонь и горят облака, мне сухая ладонь и прямая строка. Пока горы стоят и видят глаза, мир луною объят, не вернемся назад.

 Только стоит мне поспешить, пока не лишился души, пока горит сердце, пока живет дух... я не смог отпустить твоих рук.

 Третий, третий, я второй, ответь же, что там за горой, что же тянет туда так меня, третий, скажи мне, кто я?

 ***

 Только ответь, почему ты молчишь? Помнишь то утро среди сотен крыш, в памяти громко срывались листы, ответь, где же солнце и ты?