Усталость бытия

Олег Емельянов 3
Всё не при чём,но точен нож
и потерпевший донор.
Он слишком мерзостно хорош,
так пусть умрёт,чтоб я не помер.

И провоцируя на зло
он лжёт о правильном и чести.
За что же так не повезло
что я с ним вместе?

В глазах усталость бытия,
как много сделано ошибок.
За яд лекарственный змея
напрасно ждёт моё спасибо.

И ни чего не изменить,
и Рубикон,и выбор сделан.
Душа молила."Дай пожить!"
Убей его!Твердило тело.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.