Нежная луна

Валерий Зубов 2
Нежная луна

Познакомились мы летом.
Ты была совсем другой:
По-иному вся одета
И с покрытой головой.
С той поры повсюду вместе.
Бьются в такт у нас сердца.
Стала ты моей невестой,
Несмотря на гнев отца.

ПРИПЕВ:

Пусть у нас с тобою вера разная,
Только на двоих любовь одна,
Мусульманка ты моя прекрасная,
Яркая и нежная луна.