Где-то в сети серия Точечная

Пилигриммм
(Все персонажи  вымышлены.. Все события придуманы автором,  даже сон.  Все совпадения событий случайны. Да и где такое увидишь? Поэтому только круглый  идиот может узнать себя в этих «героях»)

Я проснулся сегодня всклокоченным,
Чей-то голос шептал мне во сне -
Пилигриммм, напиши, только точечно,
О продуманной грязной войне.

Напиши без излишней фантазии
О бесстыдниках сайтовских стай,
О дельцах теневой эвтаназии,
И о тех, кому нужен раздрай.


Есть тут фифа одна, любопытная,
У неё избирательный нос -
По помойкам шныряет ехидною,
Хоть и делает вид - не всёрьёз.

Для меня это так, развлечение -
Говорит она часто в народ.
Но напишет метровое мнение-
И народ ухмыляется -  врёт!

Там где ссора – она появляется,
Там где клоны – она громче их…
Вычисляет, плюётся, ругается
И клевещет одна за троих

А другая, звезда златопёрая -
Местный Папа, ей богу не лгу.
Прочитал Папы проповедь - здорово...
затуманены мысли в мозгу.

Ей не надо на сайте поэзия
И поэты совсем ни к чему
Послушание, паства,  процессия -
Для  лобзания Папы  в корму.

Всё так просто и так отвратительно-
Кто не в стаде, тот гнусная тварь!
Так падём же к стопам поучительным -
Славься, славься  наш мать-государь!
 (Забанен за эту сатиру на одном из сайтов.)