Дорожные оттягушки

Николай Черкасов
Город Железнодорожный значит.....
Еду, еду.....жду удачи...
Пробка слева, пробка справа 
Словно горькая приправа...
Истомился, сколько мог
Я как яблочный пирог
Помогай душа мне страстно
Шли приветики участно
Чтобы путь-дорожка де
Пролегала налегке
А дорожка не простая 
До Москвы путь пробегает
Вроде рядом - клади в рот
Да немного не везет:
То подрежет наглый кнехт, 
Умоляя наш решпехт
То ползем, как черепахи
Словно блудные монахи
А столица где-то там…
Поворотов не считам
Кружит, кружит маршрутень,
Рассекая ерундень
С языка слетают бранью 
Суки, драные гортанью - 
Главы - пидоры, СоБЯНИН 
Мы Вас в попу всех помянем,
Чтобы каждому тварцу
Обломилось по суку
Но однако ж чу.... столица -
Распрекрасная девица   
Славлю Новокосино 
В нем прекрасное метро
Захожу и еду мило
Все что ранее прибило
Затерялось в суете
Словно точка на листе