Ты ещё помнишь?

Игорь Наровлянский
- Милая, какие же были тогда времена!
Яркие встречи, костры, походы, гитары, студенческие отряды.

А, ты! - Светлая, наивная, весёлая, энергичная, чистая.

Ну а, потом! Что было потом? Ты ещё помнишь?!


- Потом откуда-то взялся ты! Не будоражь мою память - развод!..