***

Море Катя
осень износилась, ходит потертая как серое отцово пальто
снится ночами, где все - мне назло.
я вижу крик и чьи-то зеленые глаза цвета травы
остановка "студенческая". чуть-чуть не до москвы.
и время шло, останавливался только поезд
и остановился тот, кто пытался меня измерить
и пахло душно, и пахло апрелем.
стук колес. "осторожно, закрываются двери"