Я не влюблена, но на грани...

Маргарита Медведева
Я не влюблена, но на грани.
Коротких мгновений нежности не забыть.
Словами можно не только ранить –
словами можно морально убить.
Увы, я не Ариадна,
не дам тебе путеводную нить –
самой нечем шить.
Досадно.
Надеюсь, сможешь меня простить.
Надеюсь, сможешь найти дорогу
к богу
или кому там ещё.
Прошу лишь, не к моему порогу –
иначе выставлю счёт
за все гудки в телефоне, ночи,
что провела без тебя и сна.

Мне бы порвать этот круг порочный –
да только слишком, зараза, прочный,
так что не справлюсь я тут одна.

29.11.13