Зимняя спячка

Тёма Скарт
Скоро,
Когда придут снега,
Мы будем ждать друг друга,
Смотреть во тьму зимы.

И закрывать глаза
От солнца вместе будем
И пальцы друг о друга
Греть в полной тишине.

Ручьи подскажут нам,
Что снег уходит.
Утро.
Проснёмся с криком птиц.