Речёвка

Александр Михайлович Аверин
                Врачам Кировской больницы
 
               Первой быть всегда стремится
               Наша славная больница!
               Не упустим свой успех!
               Кировская лучше всех!
               Астраханцы - доктора,
               Кулачки за вас - У-р-р-р-а-а!!!