Вот и зима...

Николай Назаров 3
Вот и зима упала первым  снегом,
Хотя еще ноябрь на дворе.
И май забыт, как будто бы и не был.
Зато теперь  раздолье детворе!

Летят снежки, растут смешные бабы!
Не нос – морковка, вместо  глаз – угли!
И бродят мысли – если бы, да ка бы
На миг вернуться в детство мы могли!