Пошли покурим, пусть заплачут

Аяцури Нингёши
Меня реанимировать не выйдет.
Сквозь стены слез я что-то значу.
Открыта дверь. Выйдем!? Нет?
Ну Значит выпьем за удачу...

Мы не вернемся в мир людей,
Тут время. Дни. Тут всё иначе.
Давай мне руку, милый Хель.
Пошли покурим, пусть заплачут.

29.11.2013

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna