Мыльный пузырь

Петрова Любаша
Он гладкий, радужный, красивый,
И радует и удивляет!
В нем столько воздуха и силы,
Как романтично он летает!

Но лишь одно прикосновенье,
И лопнет образ тот из лести,
И станет он в одно мгновенье
Пятном воды и мыла вместе...

29.11.2013г.