Достоинство Миров

Светлана Жигульская
Достоинство миров мы постигаем,
Взаимодействуя со всеми в Мире,
Осознавая жизнь в Единстве
                С Мирозданимем,
Живя со всеми на Волне СоЗвучия
И устремления к РАзвитию…               
По Законам Жития Благого,
В кругу друзей в Духовном мире.

/Картинка из инета/